Сонный Ангел

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ангел за день приморился,
Золотым листком прикрылся..
Листик прилетел ко сну
Согреть крылышки ему...

Убаюкал тёплым сном
Золотым осенним днём,
И теперь спокойно он летает сонный
Меж лучистых веток в золото одетых,
Там, где согревает солнечное лето...