Романтический вечер

Иван Зобнин
Как одиноко в комнате пустой,
Когда нет тебя рядом со мной...
Так приди быстрей ко мне,
Чтобы мы были сейчас вместе.
Как тяжело мне без тебя.
Ведь очень сильно люблю тебя!
Буду с тобою рядом всегда.
И это моя любовь пришла навсегда.
Мы с тобой проведём этот вечер.
Мы присядем за стол при свечах и будет у нас прекрасный вечер!
Как долго пришлось ждать этого дня.
Чтобы ты узнала,как я люблю тебя!
Пусть пройдёт много лет,
Но любовь нас не покинет.
Каждую ночь буду тебе говорить:Я тебя люблю!
А в ответ слышать:Я тебя тоже люблю!