Бессонноница... Любовный Пофигизм...

Татьяна Каменская 2
Ночь . Бессонница . В сомненьях . Вся охвачена горячей мглой .
Вспоминаю встречу Нашу !? И тот ! Последний ! С Тобою разговор .
Мне цветы уснуть мешают , их охапку  утром  , ты принес ...    
Лепестки у них дрожали , бередили мысли , и забвенья не давали ! 

Снова , сижу я устало , нежно  плывут облака. На сердце застыли _
Печали , а душу рвёт _ боль и тоска . Днём была несправедлива !!!
Неправа и холодна , так Безжалостна и Зла ! А , теперь ? Хочу !
Услышать - Голоса Его ! Я звуки . Но тщетно ! - И себе , ломаю  руки ...

Тихо и пусто , в городе уснувшем . Прохлада в сумрачном окне _
Беззвучно и Медленно ! - Медленно тая , скользят облака в вышине.   
И мысли мои хаотичны , и мечется с ними Душа ! ... да-да , есть и Она !
Дана мне Душа , дано мне и Тело ! Что делать мне с Ними ? - Не знаю ... 
Они ведь красивы - Едины ! Ааа , Пофиг !? Пусть! Воспоминаний исчезает грусть!
 
Ах ! Ничего не возвратить ... ушли и Дрожь , и Трепет , и плен тех Cладостных _  Минут ...