Благодарю Тебя Отец

Троян Людмила
36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим. (Матфей, Глава 22)

Господь Всевышний мой Творец,
Скажу Тебе я  наконец,
Что Сына дал нам - это диво.
Несёт Он благо от Тебя,
И открывает двери шире,
Чтоб мы могли войти туда.
Туда, где зарево играет,
Туда, где только чистота.
Прости Господь, что не сумела
Сберечь себя от зла.
Подъёмы, спуски, в жизни были,
Но радость больше у меня,
Когда я слышу в сердце звуки,
Что наставляешь Ты меня.
Молитвы я к Тебе читаю,
В душе моей покой идёт.
За всеми светлыми скучаю,
И знаю я, Творец нас ждёт.
Творец - мой Бог, СОЗДАТЕЛЬ Мира,
Душа моя Тебя зовёт,
Чтоб дал ей силу от унынья,
Она тебя не подведёт.
Богатство всё моё в поступках,
Но  а заслуга не моя,
Меня ведет Господь Всевышний,
Ему я сердце отдала.
И если трудность постигает,
Удары бьёт моя судьба,
Я знаю точно, с ними справлюсь,
Рукою Высшего Суда.
Отброшу низкие поступки
И пусть, земная красота
Не станет мне на перепутье,
Когда иду я в Небеса.
Ведь человеку дано чувство
И пусть не видит он Тебя,
Но энергетику Святую,
Я слышу в сердце у себя.
Такое чувство не знакомо
Тому, кто сердцем в зле живёт,
Но если он очистит душу,
То непременно оживёт.
Возвысить мысль должны все вместе.
Признать того, Кто нас ведёт.
И ни один  из наших близких
Поверьте, в тьму не заползёт!

                Поэтом быть я не могу,
                чтоб в рифмах изъясняться,
                а всё о том,что я пишу
                прошу не удивляться