Осень

Сергей Дудин
А за окном, гуляет осень.
Листья по ветру летят.
Жёлто всё уж, кроме сосен,
Ну и ели всё стоят.

А за окном, уже всерьёз.
В инее стоит трава,
И по утрам, уже мороз.
Тепло одета детвора.

А дальше будет, знаем что!
Замерзнут лужи льдом.
Снег пойдет, засыплет всё,
Покровом за окном.