сколько ты живешь на свете?

Дарья Елкааа
Сколько ты живешь на свете?
18-ти то нету?
Что ты можешь в жизни знать?
И за что переживать?

За нелепые обиды, в шутку брошенные ранее ?
За болячки, синяки , что потом  у вас прошли?

Ты не плачь, смотри вперед
День проходит
Все пройдет

Даже ,если туго миг
Не пугайся
Будет блик, что вернет тебя на место,
Что раскрасит твое сердце.