Жаль, что ты не безумна

Виталий Гафуров
Крики птиц за окном
Гонят утро в мой дом,
Рассыпается ночь
На осколки надежд
И я знаю тебя до банальности умной...
Жаль, что ты не безумна

Я старался открыть
Мудрость древних страниц,
Но твой взгляд поделил
На длинну их ресниц
Прозаична поэзия в мире подлунном...
Жаль, что ты не безумна

Вдохнови же меня
Жечь напалмом мечты,
Нарисуй на песке
План стремительных битв
На мгновение ты перестанешь быть умной,
Став немного безумной!