Небо

Константин Мухамедзянов
Это небо, словно море,
в этом море горят огни
и в час поздний в этом небе
утонули глаза мои.

Ты одета черным цветом
и меня свела с ума,
тонет ночь, плывет по небу
одинокая луна.

Море целое секретов
никогда не разгадать
я живу,  дышу
тем, что ты смогла мне дать.

Ты одета черным цветом
и меня свела с ума,
тонет ночь, плывет по небу
одинокая луна.