как же мне тебя не хватает...

Алена Шевцова
как же мне тебя не хватает,
слов твоих и совместных песен,
неба звездного, что уплывает,
и того, что мир наш чудесен,
мне тебя не забыть это знаешь,
как и ты будешь наше помнить,
как руки от страсти дрожали,
чтоб сосуды любовью наполнить.
я от ревности себя сжигаю,
ты не мой, никогда им не будешь,
по ночам тело с ним изгибаю,
а ты в стон её унисонишь.
нарушаешь все её законы
и без правил мериешь тело,
мне так нужен, ты, кто безумен,
чтоб пошёл со мной на дело.
чтоб срывались шторки в ванной,
разбивались бокалы с "игристым",
чтоб бессовестно у фонтана,
солнцем тело светилось лучистым.
ты так нужен, необходим смертельно,
антидот, коварному яду,
мурашами, дрожью по телу,
знай, что я о тебе вспоминаю.
как же мне тебя не хватает...