про тебя

Дарья Елкааа
Я буду смотреть на тебя со стороны
Я буду видеть в тебе идеала
Пока с каждым взглядом твоим
Сердце бьется мое стократно.

Улыбка твоя ,хоть сейчас да в рекламу
С руками-ногами оторвали б тогда
Я тебя не держу
Ты обо мне и не знаешь..

Думаешь вру?
Нет, это всё про тебя..