Верь не верь, но я волшебник...

Николай Наливайко
              *  *  *

Верь не верь, но я волшебник!
Лишь тебе проговорился…
Вмиг накинула ошейник –
Маг негаданно влюбился…
Так чего же хмуришь очи?
Дива ждёшь? – чего ты хочешь?
Столько я чудес потратил –
Всё не то и всё некстати…
Осторожней, чародеи!
У любви свои затеи.