мы

Дмитрий Шталь
мы друг другу твердили, закрывали вопрос,
запрещали, кричали но любили до слёз,
что-то всё ж упустили, пожинаем плоды,
остаёмся друзьями и так пусто внутри.

мы всё ещё вместе но нас уже не спасти,
мы теряли причины, теряли ключи,
мы как ветра дыхание - всё так же легки,
мы с тобою вдвоём, но мы с тобою одни.

мы не можем быть вместе, не можем быть врозь,
и не раз разбегались - твердили всерьёз,
но обратно так тянет, остались ключи,
- ты меня набери, - и ты мне позвони.

31.05.2014