Придуманный мир

Аннетка Анна
Где-то там вдалеке
Города и столицы.
Легкий бриз на реке,
Прилетевшие птицы.

Где-то там нет зимы,
Нет печали, невзгод.
От весны до весны
Там любовь круглый год.

Где-то там ночь нежна,
Звезды ярче, ясней.
Светит пылко луна,
Дотянуться бы к ней.

Где-то там, обнимая теплом,
Греет солнце своими лучами.
Не бывает тоски о былом.
Зло навеки закрыто ключами.

Где-то там побывать бы и мне,
Согреть сердце от лютых морозов,
Полежать на любви пелене,
Помечтать о любви у мимозы.

Я наверно сама захотела,
Я придумала то, что есть ТАМ.
Дай мне крылья, я б мир облетела,
В мир иной подлетела б к вратам.

Отворив в чудный сад дверь тугую,
Окунусь в аромат дивных роз.
Я с любовью войду в жизнь другую,
Зацвету как цветет абрикос.