Треугольник

Юлия Витович
Давай, подруга, как когда-то, в затяжку.. молча по одной..?
Наверно, обе виноваты..Что он и твой теперь и мой..
Наверно, где-то забиралось, что-то прибавилось не там..
А ночью искренно желалось, чтобы все встало по местам.

Тебе не верится в измены, рука дрожит и голос тих...
А я готова лезть на стены, когда он твой читал мне стих..
Тебе смущенье нарисует румяной нежностью любовь..
А мне поток волны ревнивой чернит мою шальную кровь.

Давай не скажешь, сколько боли сегодня ты плеснула в чай,
Я не спрошу, как это было...И ты сама не отвечай..
Давай не скажешь, как он любит..Как ты ему шептала " Мой.."
Ты говорила, что не куришь...Рука тянулась за другой...

Тебе не верится, что можно вот так, с открытою душой,
А я считала невозможным, что где-то третий есть еще.
Прости меня, что твое сердце кровавой раной на груди...
Прости его...Он самый лучший...
Ты много куришь..
Все..Иди..