Дурманы

Олег Буквин
В головах сплошной бардак -
Кое-что пошло не так,
Кое-кто пургу понёс,
И пошло всё под откос.
Зашипели рты химер,
Что полезли из пещер,
Что полезли из углов -
Кто к такому был готов?
Вдруг в стене возникла дверь,
И явился главный зверь,
И явился главный бес
С вилами наперевес.
Он войска свои собрал -
Мир шатался, но стоял.
Кое-кто раздал фастфуд,
И на площадь вышел люд,
Кое-кто возвёл стволы,
И дурманы зацвели,
В головах вскружили спесь,
И весь мир скатился с рельс.