В мире есть любовь

Надежда Лукашевич
Я помню, ты сказал мне «Отгорело»
А я никак поверить не могла,
И долго еще мучилась, страдала,
И в сердце еще что-то берегла.
Теперь я знаю точно - отгорело,
И я уже не грежу о былом.
Теперь смотрю я в будущее смело,
И для тебя не вижу места в нем.
Как птица феникс, поднялась из пепла,
И к новой жизни сердце рвется вновь,
И чувствами душа моя окрепла,
И снова верю: в мире есть любовь!
07.10.14 г