я уехала и все изменилось

Дарья Елкааа
Я уехала и все изменилось
Возвращаюсь , как в мир иной
Нет там больше любимых скамеек
И друзей больше нет, ничего..

Там осталась родная семья
Самые лучшие-близкие ждут меня дома
Я их вижу в неделю раз,
И  скучаю все больше..

Я хотела б домой приходить
Видеть лица их и улыбки,
Чтобы по бездушному телефону им не звонить,
А вживую их слышать..