Kepler-22b

Илья Шабанов
Я перееду жить на Kepler-22b.
Там сам с собою буду играть в буриме,
Зарубать в шахматы за двоих,
И как всегда не будет ничьих.
И в дурака, все карты раскрыв,
я позиций не сдам от тоски.
На этой планете я стану своим.
Там мне спокойней, ведь я там один.
Ведь чем это от настоящего отличится?
Единственный собеседник - тиннитус.
С остальными говорить неинтересно.
Их души страшные, как вета древесная.
Я перееду жить на Kepler-22b.
Там стану здоровым, хоть и не доктор Dre.
Я знаю дофига, мне пискарь много рассказывал.
Я интеллектуал с отличной реакцией - Вассерман.
Я перееду жить на Kepler-22b.
Там мне не нужно будет грызть за лаве
глотки бедных котят, стоящих у меня на пути,
ведь я смогу их просто, улыбнувшись, обойти.
Я перееду жить на Kepler-22b.
Уже собрал вещи, где ставить роспись?
Я вылетаю, до свидания жители недоземли.
Надоел мне этот двуполюсный хоспис.