А мне так обидно!

Лариса Потапова
Как-то поздно вечером
Плакала Полина:
-У подружек звери есть.
А мне так обидно!
Кошки - у соседок здесь,
У Катеньки - Амина.
Дома я одна совсем.
Как же мне обидно!
Поиграть бы с кошкою,
Или же с собачкою.
Хоть, совсем немножко бы.
Потому так плачу я.

За окошком птички -
И то летают вместе:
Воробьи, синички...
Как им интересно!