Белой скатерти лёгкое кружево...

Мария Невская 8
Белой скатерти лёгкое кружево,
Кофе тонкий струит аромат.
За окошком неспешно по лужам
Дождик шлёпает невпопад…

Разговор тихий тёплым облаком
Над уютом домашним парит.
Но давай не будем о прошлом,
Я не знаю, когда отболит.

Горький кофе и сладкий сахар
По глотку, не спеша, по чуть-чуть.
Что-то там затаилось на донышке?
Я скажу. Только ты позабудь.

Сладкий сахар и вкусный кофе,
Тихий вечер и тёплый дом.
Ты сидишь за столом напротив,
Мне спокойно с тобой вдвоём.