Закружил! Закружил в вихре светлого вальса...

Мария Невская 8
Закружил! Закружил в вихре светлого вальса!
Полюбил! Попросил: – Ты со мною останься.

Мне остаться с тобою не мука – награда.
Только шепчет апрель отчего-то: – Не надо…

Я останусь с тобой в этой музыке светлой,
Я останусь с тобой в свежем ветре рассветном,

Я останусь с тобой веткой ласковой клёна,
Я останусь с тобою, мой милый, влюблённый!

Я останусь во всём. Я останусь повсюду!
Не забудешь меня. Я тебя не забуду.