город мой

Ринат Мифтяхов
город мой простужен
потерялся в стуже
не находит света
дух мой земной

город ждет покоя
при холодном небе
я прошу в агонии
не много тепла

припев:
кто в ответе
что в завете
как постичь
тайны любви
кто запутал
всю мою душу
это наверно
мне не понять

город мой обрушен
не осталось улиц
все померкло дымом
томного огня

разлетелась стая
в ядовитом небе
город гибнет в страхе
из-за меня

припев:

далекий город
в ожиданье счастливых перемен
я держу его в осаде
чтоб не сдаться в плен