Рдеет веточка рябины...

Перооо
Рдеет веточка рябины...
Как невеста на признаньи,
А на сердце именины
И одно очарованье...

Рдеет нежно и стыдливо...
Будто что её смущает...
Не стыдись...ты так красива!
Нежность мир наш украшает...

Как тебе к лицу багрянец!
Как он душу согревает!
Тихой прелести румянец
Веру в счастье укрепляет...
***
Валентина Перовская 08.10.2014г.