Чем я не фея!

Людмила Киргинцева
Я вовсе не фея, но разве же это беда?
Ведь будто светлеет, меня отражая, вода.
И я к полынье, под лиловым сияньем, приду,
С водой зачерпнув, покачаю на лапе звезду!
Вот чем я не фея! И пусть я мохнатая, пусть!
Я, делая жизнь светлее, - для феи гожусь.