Спаситель II

Евгений Декола
Бесплатная сданная кровь,
Сказка,роман и сага -
Пьесу тоже сыграли.
Без тебя было смысла мало.
Единственным источником света
Было не Солнце,а Ты.
Красочная бумага, цветы -
В нашем прекрасном мире
Точно такие были.
Лицо,персона,личность,
Алкоголь, табак и трава.
Мозг, сигареты, права,
Свобода, шоколад, спички
Адрес теряют обратный .
Огонь берёшь, высекаешь душу.
Ругается,рвётся в уши
Орёт -  она не заноза,
И снова орёт - простите.
Мой доктор всегда строг:
Ухожу побывав у ног
Прекрасных твоих спаситель.