Не с тобой

Артем Жучко
Знаешь, после тебя я найду другую
Собой прикрою, если ветер дует
Зимой буду греть теперь её ладони
И кипиш буду поднимать, если посмеет кто-то тронуть

 
С цветами на морозе буду бежать к другой
Снежки лепить как дети уже другой зимой
Ты помнишь:"-я твоя. -а я навечно твой"
Всё повторится, но уж точно не с тобой

 
И не с тобою, а с другой подарим маме сына
Но точно не с тобой, даже на фоне, я напишу картину
Буду может вспоминать, но лишь как горький опыт
Вспоминать твоих дружков, но их характер больно кроток

 
Да ладно что там. Закурю. Да ну и чёрт с тобой.
Ты помнишь, всё как в песне "ты не моя, а я не твой"
Я пошутил её я тоже написал другой, но не такой
Немного изменю: Ты не моё, я не такой простой