Остановив свой взгляд...

Анастасия Охотная
Остановив свой взгляд на чашке кофе,
Он улыбнётся грусти на волне.
И с влажных губ его строка стихов сорвётся,
И так захочет быть он с ней наедине.

Ладонь вспотела, и глотать всё горче,
И ночь не знает, кто сейчас храбрей:
Она, что любит и не бьётся,
Иль он, что любит и ничей.

8 октября 2014 
Санкт-Петербург, Купчино

© Анастасия Охотная