Анютины глазки

Галина Шатрова
У Анюты глазки –
Синие цветочки.
И раскрылись утром,
Словно василёчки.

Утонули звёзды
В синеве небес,
А в глазах Анюты
Целый мир исчез.


23.09.14 г.

фото из интернета