На небе Бог, а на земле Россия

Антон Сенюта
На небе Бог, а на земле Россия -
Друзьям мила и ворогу страшна,
Святой простор и в нём под небом синим
Непобедимая душа!


Взрастут хлеба так солнечно и щедро,
Склонится каждый колос пред тобой
И обессилят вражеские ветры
Над этой далью золотой!


Россия-мать, мы все - твои колосья,
Все как один - твои богатыри
И пусть враги пощады не испросят
У русской золотой зари!


На небе Бог, а на земле Россия -
Друзьям мила и ворогу страшна,
Святой простор и в нём под небом синим
Непобедимая душа!

Песня прозвучала на фестивалях и в разных храмах, была исполнена 16 дек 2018 в храме Христа Спасителя - хор "КЛАССИКА", дирижер проф.Евгений Бобров, композитор Дмитрий Махалов, автор слов Антон Сенюта