Огонь сердец

Несказанский Константин
Поймал я строки. Вдохновенье..
Как желтый лист летит осенний,
И ты в объятьях, в моей власти,
Вновь отдаешься моей страсти..

Касаясь нежными губами.. Моей щеки,
И только с нами
Танцует жарко, словно пламя,
Огонь сердец. Безумство знаю!

Не поддаюсь, но прикасаюсь
К тебе я трепетно руками.
И мы в объятьях утопаем,
Как-будто айсберг в океане..

О Б-же! Как же удержаться?
Не шелохнувшись прикасаться?
Чтоб без объятий, только пальцы
По коже вились в жарком танце.

Но невозможно так остаться.
Твои глаза просят обняться,
И губы просят покоряться,
Мученье нам с тобой общаться.