все хорошо

Ринат Мифтяхов
я знаю что это проходит
я знаю что этого нет
что мы всего лишь история
в которой событий нет

вокруг нас чистое поле
вокруг голубая лазурь
и мы лежим на закате
в объятьях амурных уз

припев:
все хорошо
все решено
все находится в нас
выбор, желанье
и вечный экстаз

мы есть веселая сказка
и в нас трагичный конец
мы живем без опаски
потом идем под венец

и вроде счастье рядом
и вроде все хорошо
но время сказку теряет
разжигая огонь

припев:

патроны в обойме заряжены
распят на стреле наш амур
когда-то все было разряжено
да что-то разладилось вдруг

прошла между нами линия
огневым рубежом
забыты все наши мечтанья
возле окопа времен