Кому под силу?

Владимир Руденко 2
          
Кто в спину нож воткнул однажды,
Воткнет в нее свой нож опять.
Предавший раз, предаст и дважды,
Не честный будет вечно врать.

Но как порочность нам исправить?
Изменников вернуть к любви, 
Лжецов на честный путь направить,
И впредь не клясться на крови.

Кому под силу нас направить
Путь в жизни правильный найти,
И каждому себя заставить
Дорогой праведной идти?