Все разбежались...

Галина Бантус
Все разбежались.И снова одна...
Мимо давно пролетает весна.
Сердце болит и внимания просит.
Неумолимая  гордая осень...
Ветер играет вершинами клёнов.
Жизнь повторяет простыё законы.
Хочется нежную капельку счастья.
Только уже и  моленье напрасно.
Всяк о своём... Нелегко и непросто:
Мало ответов— сплошные вопросы...
Канули вёсны,закончилось лето.
Осень запуталась мыслями где-то...