Я чувствую...

Азарова Ольга Вишня
Я чувствую  себя  чужой на этом празднике осеннем.
Мой  день - застывшее мгновенье, как  параллельный  мир  иной,
В  нём  потерялось  настроенье.

Казалось - всё и как  всегда. Родные  лица, взгляды, речи,
Но  почему-то  мне  не  легче. В  мой  прошлый  мир  хочу, туда
Где расстоянье  душу  лечит..

Прохладный  лес  зовёт  к  себе,играет  красками  картинно.
Под  ноги  листьев  шлейф  карминный с  почтеньем  стелит в  октябре.
Напоминая, что  невинный...

Мне  память  шепчет - подождать, вернется  время  в  старом  ритме.
И  по  старинке  вновь  окликнет, чтоб  бал  цветов  опять начать,
В  неподражаемой  палитре.




фото  из  интернета