Здесь даже ветер дышит по-иному

Света Колосова
                Андрею
           * * *
Здесь даже ветер дышит по-иному,
В краю, где повстречались мы с тобой,
И словно к счастью прежнему, земному,
Иду я золотеющей тропой.
 
И в этот час, мне кажется, впервые
В притихшем мире осень настаёт,
И шепчет, что у Бога все живые,
Что встреча нас в конце тропинки ждёт.
 
И я смотрю, не сдерживая слёзы,
На белый клин, летящий от земли,
«Все встретимся!», -  вослед шумят берёзы,
«Там встретимся...», - курлычут журавли.

Константиново