Посвящение другу

Светлана Бахарева 2
Спасибо за звонки, ночные смски,
За встречи под луною иногда,
За то, что Вы нежны, не резки,
За обещание любить всегда.

За сладостную негу поцелуя,
За теплых рук надежное кольцо,
Что, сохраняя страсть свою былую,
Вы с трепетом глядите мне в лицо.

Спасибо за заботу и вниманье,
За чуткость или колкости подчас,
За эту бесконечность пониманья...
Ах, если б знали, как люблю я Вас!