кофе?

Андре Светлый
Опять по рассветам, опять чашка кофе,
Опять ни о чем, как будто.
Смотрю в интернете чужую посуду
Ищу недочеты,зануда.

А ну так,
за забором чужим, иллюзия счастья реальней намного
А Бога искать сложнее в себе, когда отбиваешь чужие пороги.

Неделями неделимыми, и в общем то милыми.
С такими же закоренелыми временем.
Минуя дни праздничные и выходные.
Меняя календари и алчность и новый мобильный.

На свежий взгляд на воздух, на свой скрытый космос
не на дорогу в офис, не манит пропасть.
Снова возглас,сарказм от ушлых.заочно
Кто цинично оценил, высталяя ценник срочно.

Как и этой ночью мы были заморочены
Двигаться вперед или стоять на почве.
Не бросая слов на ветер, но выкидывая пепел.Навсегда.
Американо,точно да.