Моё море засохло и стало пустыней...

Вера Ермолаева
Моё море засохло и стало пустыней.
В жизни каждого грешника трещин полно.
Ну а я больше всех остальных нагрешила,
Потому что жила, не смотря ни на что.

Потому что, когда мне стрелял кто-то в спину,
Не старалась в ответ принести ему боль.
Потому что сама никогда не покину
Свою участь, бессменную тяжкую роль.

Потому что когда предавали, бросали
Те, кому открывала все тайны души,
Я не плакала. Все мы когда то играли,
А игрушки у каждого в жизни свои.

Никогда не звала, ни о чём не просила,
Не стонала от боли, когда тяжело.
Лишь себе за грехи ваши я отомстила,
В жизни став даже меньше, чем просто никто.

Мои мысли ушли, мои чувства остыли.
Моя жизнь превратилась в полнейшую муть.
Моё море засохло и стало пустыней,
Только я не жалею об этом ничуть.