Мы справимся с проклятым вороньём...

Лика Кугейко
За что нас ненавидят Украинцы,
Охваченные черною чумой,
Исчезли в темноте родные лица,
И хочется понять вас...боже мой...

Откуда столько злобы накопили,
Откуда столько выгребли дерьма,
Мы вместе с вами много пережили,
Добром цвела великая страна...

Враги "сожгли" Союз наш нерушимый,
И до сих пор славян повсюду жгут,
Но им не сжечь наш дух несокрушимый,
На землю к нам фашисты не придут...

Не верьте вы своей прогнившей власти,
Которая порочит нашу Русь,
Агрессоры другие на Донбассе,
И правду говорить я не боюсь...

Сплошная ложь из подлых провокаций,
Под бурный хохот мы друг друга бьём,
Нам черную чуму прогнать удастся,
Мы справимся с проклятым вороньём...