О Вас...

Елена Зиновьева
О Вас ложатся строки на бумагу,
О Вас очередные мысли перед сном.
Вы каждый день икаете, бедняга,
Икоту запиваете вином.

Мой друг, мне Вас так не хватает,
Мне не хватает ваших тёплых рук.
И здесь меня никто не понимает,
Хоть с сожаленьем смотрят все вокруг.

Вы возвращайтесь, прошу Вас, возвращайтесь!
Я так устала жить от Вас вдали.
Я умоляю Вас, хоть попытайтесь,
На миг мне Вашей подарить любви!

Октябрь 2014.

(с). Е. Зиновьева.