Взаимность

Наталия Горб
Тому мужчине, кто заботой наградит,
В минуту горести слезинку поцелуем осушит,
И ношу радости со мною приумножит,
В жестоком мире просто жить поможет.

Тому мужчине буду я обручена,
Перед Всевышнем в белой церкви венчана,
Женою мужа своего на век наречена
И чашу горькую я с ним испью до дна.

Тому мужчине я от самого венца
До часа смертного покорна буду и верна,
Его согрею светом ласки и добра,
И жизнью трепетной без хитрости и зла.

Того мужчину я всем сердцем полюблю
И в час заветный дочь иль сына подарю.
Тому мужчине, кто не бросит, не предаст,
И за взаимную взаимность все отдаст.

08.10.2014