Рудники

Оди Ночка
Уголь тьмы, лабиринты- души рудники,
Кровь и слёзы-в породе пустой самоцветы,
Пот росой-напоите в пути  родники,
Пекла жар-в подземелии жажда рассвета ..

Фимиам-ртутный пар из обид воскури,
Опьяней от надежд на пустые заветы,
Протрезвей  и скрижали свои расколи
О вопросы, которым молчанье -в ответы...

Уголь тьмы, лабиринты - души рудники,
Высекай из породы пустой самоцветы,
Пусть росой наполняют себя родники,
Пусть вопросы находят рассвета ответы. ..