Общественным понятьям вопреки

Александр Печенкин
Общественным понятьям вопреки,
(по новым меркам - ДИКИЕ излишки)
Мне нравятся кустистые лобки
И густозалесенные подмышки.

Охотничье искусство выжидать
Естественно для лучшей половины,
Зачем же дивный поиск упреждать
Открытою улыбкою вагины?

Мое воображение зачем
Лишать феромональности намека,
Финалом эпиляционных тем
Прелюдию форсируя до срока?!...