Небо

Ирина Тубина
Небо - лазурная даль голубая.
Небо изменчиво, просто, свободно.
Звезда им ночью сбегает, мигая,
И исполняет желание кого-то.

Днем же на небе солнце сияет
И согревает всех благодатью
Облако в небе тучки сменяет
И теплоту между всех разделяет.

Небо, лазурная даль голубая,
Как оно манит ,к себе привлекая
К звездам и к солнцу лечу я, мечтая
И все забывая.