Блаженная Розитта. Часть 02

Владимир Гужва
Богом с небес – ты мне по истине дана,
Лучик ласкового солнца – ты для меня одна,
Ангел воплоти – ты хранитель мой навсегда,
Желание моё одно, всегда быть рядом с тобой…
Если судьба моя не будет суровой такой,
На долгие годы пусть она соединит меня с тобой,
Не разлучает ни за что и никогда – навсегда,
А иначе на белом свете так жить больше нельзя…
Я верю в чудо, и оно сбудется только с тобой одной,

Розитта, ты ведь неспроста мне послана судьбой,
Озарила мой нелёгкий земной тернистый путь,
Звёздный водоём в моем сне – ты рядом со мной…
И снова лучики тепла, ты даришь мне как всегда,
То с радостью, то с улыбкой, они купаются в сердце моем,
То как не разделимые слезинки, всегда двое как мы с тобой,
А если не будет рядом тебя, как же я буду жить без тебя…

Ведь я так люблю тебя одну, Розитту незаменимую мою…

29. Февраль. 2012 год. (22:22).

Стихотворение посвящается: Гуманенко Татьяне Владимировне.