сестрица

Надежда Густомесова Щеголькова
Ну, что сказать тебе сестрица?
Плясать и петь ты мастерица,
Зачем от нас ты уплыла?
Бросай московские дела,
Пусть "пашут" сами москвичи,
Лежать привыкли на печи.
Мы без тебя,сестрица,даже
Скучаем, ты веселье наше.
Твоя улыбка - в жизни свет,
Гостеприимней тебя нет.