Миг

Роза Хастян
Душа терзается в сомненьях,-
Надежда с Верою в гонении,
А Любовь... а что любовь? -
Та - героиня прошлых снов...

У сильных мира... крыша едет?
Совпадёт с кредитом дебет?

Свечу зажгу и помолюсь,
...Иначе просто застрелюсь...