Волчья натура

Стар Даст
Кто знает в этой жизни толк - не будет лезть в чужую душу.
Среди собак я буду волк, ведь волк собак, обычно, душит!
У каждого своя есть жизнь и лезть в неё не стоит,
Ты просто будь самим собой, и может в будущем ты будешь волком!
Быть молодым волком это почётно, гордо Не забывай что ты тут всё.
Все правила есть для тебя ничто, ты главный тут и только!
И главное не забывать то что, быть волком далеко не просто.
Ты в этой жизни знать должен толк, чтобы не лезть в чужую душу.
Иначе, ты один из псов, которые всё лезут в волки.
Бывает даже псам везёт и их считают волком, но это только пес и всё
Тут нету и частички волка. Нету того задора, ярости, огня,
И в тоже время нет справедливости и мудрости веков которой так гордятся волки.