Дочке Оле

Анатолий Дудник 2
День октябрьский наступил,
Он рожденьем тебе мил.
Акварельный колорит -
Осень листьями шумит.

Солнце светит позолотой,
Как художник за работой.
Вся природа пейзажиста,
К дню рожденья красит листья.

Дарит разные цветочки
В этот день для нашей дочки.
Главный праздник для тебя -
День Восьмого Октября.