Дорога к счастью

Владимир Гужва
Живи не разумом, а сердцем,
Многих ошибок сможешь избежать,
Не верь в красивые сказки,
А верь в единение души.

Не верь звезду с неба не достать,
До неё просто никому не дотянутся,
Ты верь в чувства испытать,
Оно не подведёт тебя несколько.

И ты будешь жить спокойно и легко,
Отличать истину от правды,
И никогда не попадёшься на уловки,
Хитростного и приступного дядьки.

Желаю на новом жизненном пути,
Испытывать прекраснейшие чувства,
Пронося их через извилистый путь,
И добраться до истинного счастья…               
 
31. Май. 2014 год.  (09:30).          

Стихотворение посвящается: Гуманенко Татьяне Владимировне.